Неравнодушный гражданин

Этнографический музей под открытым небом «Торум Маа» приглашает неравнодушных югорчан посетить свои экспозиции

Этнографический музей под открытым небом «Торум Маа» приглашает неравнодушных югорчан посетить свои экспозиции 9 Февраля 2018

Этнографический музей под открытым небом «Торум Маа» приглашает неравнодушных югорчан посетить свои экспозиции

Что посетить в ближайшие выходные? Сухоруковский амбар или Мемориальный кабинет-музей Ювана Шесталова – решать вам. Тем более что билеты на экскурсии уже доступны для приобретения в Магазине подарков нашего портала. Вам лишь нужно накопить достаточное количество баллов.

Как сообщает партнер нашего проекта - БУ ХМАО-Югры «Этнографический музей под открытым небом» Торум Маа», в выставочном пространстве Сухоруковского амбара  представлены разделы «Хлебный амбар», «Рыбный промысел», «Охотничий промысел, сбор дикоросов», «Семейный достаток», где тесно переплетена история практических взаимоотношений и заимствований представителей народов, живущих на рубеже XIX-XX веков на Югорской земле, русского старожильческого и аборигенного.

А Мемориальный кабинет-музей Ювана Шесталова уникален в своем роде, это новый пункт программы посещения достопримечательностей жителями и гостями города, площадка для встреч, активной жизни и самообразования посетителей. Для учебных заведений обязательный пункт в изучении творчества и жизни югорских писателей, на примере жизни и деятельности мансийского писателя и поэта Ювана Шесталова.

Торопитесь! Количество билетов ограничено!