Неравнодушный гражданин Югры

Голосуй за лучший проект по благоустройству в Мегионе!

Голосуй за лучший проект по благоустройству в Мегионе! 23 Сентября 2019

Голосуй за лучший проект по благоустройству в Мегионе!

Жителям Мегиона предлагают поучаствовать в создании нового облика города. Сделать это можно, приняв участие в рейтинговом голосовании и выбрав лучший проект по благоустройству общественных территории, который будет реализован в Мегионе в приоритетном порядке в 2020 году.
Ознакомиться с дизайн-проектами и отдать свой голос за лучший, который в значительной степени улучшит не только внешний вид, но и качество жизни в городе, можно до 30 сентября на субпортале «Неравнодушный гражданин Югры».

Для участия в рейтинговом голосовании, которое проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», необходимо:
- авторизоваться на портале «Неравнодушный гражданин Югры» через учетную запись Единого портала госуслуг;
- заполнить в личном кабинете дату рождения и место проживания, после чего пользователю будет открыт доступ к голосованию в его населенном пункте;
- ознакомиться с проектами;
- проголосовать.

На голосование в Мегионе вынесены два проекта: «Благоустройство территории возле памятника Первопроходцев» и «Сквер в районе КДК «Калейдоскоп».

Так, основной целью проекта по благоустройству территории возле памятника Первопроходцев, по словам авторов, является создание современной, комфортной эстетически привлекательной окружающей среды для отдыха горожан всех возрастных групп. Авторы проекта предлагают создать спортивную зону с площадкой воркаут, баскетбольной и детской площадками, скейт-парком, памп-треком, беговой дорожкой. Кроме того, на воде появится «Баржа-музей», будет установлена летняя сцена и мемориалы в честь нефтяников и геологов.
Проект благоустройства общественной территории «Сквер в районе КДК «Калейдоскоп» предполагает организацию мест для кратковременного отдыха, прогулок, транзитного движения пешеходов, а также формирование современной рекреационной зоны.
Оба проекта готовы к реализации, в настоящее время стоит вопрос в приоритетности, сообщается на сайте администрации Мегиона.